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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPATROCÍNIO, A. B. do; SILVA, F. C. da; HARDER, M. N. C.; SILVA, G. S. P. L. da. Diagnóstico de agua en las destilerías de etanol en la región sur-central de Brasil. CONGRESO DE LA ASOCIACIÓN DE TÉCNICOS AZUCAREROS DE LATINOAMÉRICA Y EL CARIBE, 8.; CONGRESO DE LA ASOCIACIÓN COLOMBIANA DE TÉCNICOS DE LA CAÑA DE AZÚCAR, 9., 2012, Santiago de Cali. Memórias 2012. Cali: Tecnicaña, 2012. t. 2 p. 449-459. Congreso Atalac - Tecnicaña 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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2.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, C. F. de O.; FABRI, E. G.; BARREIRO NETO, M.; MANFIOLLI, M. H.; HARDER, M. N. C.; RUCKER, N. C. de A. Urucum: sistemas de produção para o Brasil. João Pessoa: EMEPA-PB, 2008. 112 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba... Mostrar Todas

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  06/01/2009
Data da última atualização:  13/07/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BARROS, F. C; GHINI, R.
Afiliação:  Fábio C. de Barros, Estagiário-Embrapa Meio Ambiente; RAQUEL GHINI, CNPMA.
Título:  Monitoramento da temperatura e da concentração de dióxido de carbono em estufas de topo aberto.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2., 2008, Campinas. Anais... Campinas: ITAL: IAC; Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2008. 6p. CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A agricultura é extremamente dependente e relacionada às condições climáticas, portanto as variações do clima têm reflexos diretos sobre o manejo das culturas. Desse modo, as mudanças climáticas terão efeito sobre a ocorrência, o desenvolvimento e a severidade das doenças de plantas. Para a realização de estudos de impactos das mudanças climáticas, são utilizadas estufas de topo aberto com incrementos controlados da concentração de CO2. O presente trabalho teve como objetivo monitorar a concentração de CO2 e temperatura média diária no interior das estufas de topo aberto, em intervalos de 10 minutos. Os dados obtidos demonstraram que a estufa resultou num incremento médio de 1,5 °C e a concentração de CO2 manteve-se acima dos valores obtidos em ambiente aberto.
Thesagro:  Doença de planta; Mudança Climática.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/145389/1/2008AA-042.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMA7810 - 1UPCAA - DD2008AA_042
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